BACALHAU A ESPANHOLA

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Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes

½ kg de bacalhau (dessalgado)

1 kg de batata descascadas

2 cebolas médias

1 pimentão vermelho fatiado

3 dentes de alho fatiados

1 folha de louro

1 colher (chá) de páprica picante

1 colher (chá) de páprica doce

1 xícara (chá) de azeite

½ xícara (chá) de vinho branco

2 xícaras (chá) de água

Sal, se for preciso

 

Modo de preparo

Desfie o bacalhau e disponha em um refratário, vá adicionando as batatas, as cebolas, o pimentão, o alho em camadas. Junte o louro, polvilhe com a páprica doce e a picante e adicione o azeite, o vinho e a água. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer coberto com papel alumínio a 180°C com o dourador ligado por 30 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno até as batatas ficarem macias.

 

Dica

Na hora de servir salpique salsinha picada e azeitonas verdes.