Tempere o atum com sal e pimenta. Reserve. Corte o avocado, o tomate e a cebola em cubos pequenos. Misture tudo em um bowl com meio limão espremido, a pimenta dedo de moça cortada bem fininha sem semente, a salsa picada e duas colheres de azeite de oliva. Ajuste o sal se necessário. No Fogão Fischer, em um frigideira, aqueça o azeite e sele o atum no máximo 5 minutos de cada lado, para que fique um pouco cru no meio. Sirva com o molho gelado por cima.
Tempere o atum com sal e pimenta. Reserve. Corte o avocado, o tomate e a cebola em cubos pequenos. Misture tudo em um bowl com meio limão espremido, a pimenta dedo de moça cortada bem fininha sem semente, a salsa picada e duas colheres de azeite de oliva. Ajuste o sal se necessário. No Fogão Fischer, em um frigideira, aqueça o azeite e sele o atum no máximo 5 minutos de cada lado, para que fique um pouco cru no meio. Sirva com o molho gelado por cima.