400g de abóbora cabotiã cortada em fatias com a casca
Azeite a gosto
Sal a gosto
600g de atum fresco cortado em tiras
Óleo de amendoim
Sal
Gergelim
Molho teriyaki
Modo de preparo
Coloque numa assadeira a abóbora temperada com azeite e sal. Leve para assar no Forno Fischer a 200° C por aproximadamente 30 minutos. Passe um pouco do óleo e uma pitada de sal em cada tira de atum e por último empane com gergelim. Coloque as tiras de atum numa assadeira com grelha. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e sirva o atum com uma fatia ou duas de abóbora. Regue com molho teriyaki.
Dica
Asse primeiro a abóbora, depois de 15 minutos coloque o peixe, assim, ambos ficarão prontos ao mesmo tempo.
400g de abóbora cabotiã cortada em fatias com a casca
Azeite a gosto
Sal a gosto
600g de atum fresco cortado em tiras
Óleo de amendoim
Sal
Gergelim
Molho teriyaki
Modo de preparo
Coloque numa assadeira a abóbora temperada com azeite e sal. Leve para assar no Forno Fischer a 200° C por aproximadamente 30 minutos. Passe um pouco do óleo e uma pitada de sal em cada tira de atum e por último empane com gergelim. Coloque as tiras de atum numa assadeira com grelha. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e sirva o atum com uma fatia ou duas de abóbora. Regue com molho teriyaki.
Dica
Asse primeiro a abóbora, depois de 15 minutos coloque o peixe, assim, ambos ficarão prontos ao mesmo tempo.