ARROZ DE FORNO COM FRANGO E LEGUMES COZINHA NA ESTRADA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de água

4 xícaras (chá) de arroz integral cozido

1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado

½ xícara (chá) de cenoura ralada

1 tomate sem pele e sem sementes, picado

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Margarina para untar

½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado

 

Modo de preparo

Em uma travessa, coloque a água, o arroz, o frango desfiado, a cenoura ralada e o tomate picado. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto, misturando bem todos os ingredientes. Transfira a mistura para um refratário médio untado com margarina. Polvilhe a mussarela ralada por cima. Leve ao Forno Fischer preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e gratinado.