ARROZ À GREGA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz

2 colheres (sopa) de óleo

1 dente de alho picado

6 xícaras (chá) de água fervente

Sal a gosto

2 cenouras cozidas e cortadas em cubos

2 colheres (sopa) de ervilhas

½ pimentão vermelho pequeno picado

 

Modo de preparo

Coloque uma panela no Cooktop Fischer e aqueça o óleo, refogue o arroz juntamente com o alho picado por cerca de 3 minutos, até que o arroz esteja levemente dourado. Adicione a água fervente e o sal, cobrindo o arroz. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado. Após o cozimento, acrescente as cenouras cozidas, as ervilhas e o pimentão picado. Misture delicadamente até que os ingredientes estejam bem incorporados. Sirva a seguir.