ARROZ À CHINESA

Compartilhar: Share on WhatsApp

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes

2 e ½ xícaras (chá) de arroz parabolizado

5 xícaras (chá) de água

Sal

2 colheres (sopa) de óleo

½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

3 ovos ligeiramente batidos

1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em filezinhos

Shoyo

Pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Coloque a água, o arroz e o sal na panela de pressão. Feche a panela, leve ao fogo no Fogão Fischer e deixe cozinhar por 8 minutos. Espere esfriar e abra a panela. Em uma frigideira no Fogão Fischer aqueça o óleo e frite a cebolinha e os ovos. Acrescente o arroz, o peito de peru defumado e gotas de shoyo e pimenta a gosto. Está pronto.

 

Dica

Pode fazer sem o peito de peru defumado e servir com outro tipo de carne.