Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
2 e ½ xícaras (chá) de arroz parabolizado
5 xícaras (chá) de água
Sal
2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
3 ovos ligeiramente batidos
1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em filezinhos
Shoyo
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque a água, o arroz e o sal na panela de pressão. Feche a panela, leve ao fogo no Fogão Fischer e deixe cozinhar por 8 minutos. Espere esfriar e abra a panela. Em uma frigideira no Fogão Fischer aqueça o óleo e frite a cebolinha e os ovos. Acrescente o arroz, o peito de peru defumado e gotas de shoyo e pimenta a gosto. Está pronto.
Dica
Pode fazer sem o peito de peru defumado e servir com outro tipo de carne.