Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
500g de amendoim cru com pele
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de água
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Misture o amendoim, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento em um recipiente que possa ir ao micro-ondas. Acrescente a água e misture novamente, a mistura irá ficar bem aguada. Leve ao Forno Micro - ondas Fischer por 5 minutos, após esse tempo, retire o recipiente e misture tudo novamente, você perceberá que a consistência da mistura irá engrossar à medida que a água evaporar. Repita a etapa anterior mais 3 vezes. Na última vez que for misturar, você irá perceber que o açúcar começará a endurecer e se esfarelar. Deixe esfriar, a medida em que for esfriando, o amendoim ficará crocante.