ABÓBORA NA BRASA
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes
2kg de abóbora
2 pitadas de sal
1 fio de azeite de oliva
Modo de preparo
Lave muito bem a abóbora e leve-a inteira para a grelha da Churrasqueira Fischer. Vire de lado de tempos em tempos para que asse por igual. Quando a casca estiver completamente queimada, retire da churrasqueira. Corte a abóbora ao meio e retire as sementes. Com uma colher, raspe a polpa e transfira para o prato em que for servir. Tempere com sal e finalize com um fio de azeite de oliva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes
2kg de abóbora
2 pitadas de sal
1 fio de azeite de oliva
Modo de preparo
Lave muito bem a abóbora e leve-a inteira para a grelha da Churrasqueira Fischer. Vire de lado de tempos em tempos para que asse por igual. Quando a casca estiver completamente queimada, retire da churrasqueira. Corte a abóbora ao meio e retire as sementes. Com uma colher, raspe a polpa e transfira para o prato em que for servir. Tempere com sal e finalize com um fio de azeite de oliva.
Acessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.
Para concluir o seu cadastro, será necessário criar uma nova senha. Enviamos um e-mail com o link e todas as instruções para a redefinição. Por favor, verifique sua caixa de entrada e siga os passos indicados para prosseguir.
Trocar emailAcessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.
Para concluir o seu cadastro, será necessário criar uma nova senha. Enviamos um e-mail com o link e todas as instruções para a redefinição. Por favor, verifique sua caixa de entrada e siga os passos indicados para prosseguir.
Trocar email