ABÓBORA ASSADA
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes
400g de abóbora cabotiá
Sal grosso a gosto
Alecrim a gosto
100ml azeite a gosto
Modo de preparo
Corte a abóbora em fatias coloque numa assadeira. Polvilhe o sal e o alecrim. Leve ao Forno Fischer a 220°C por aproximadamente 30 minutos ou até estar assada.
Dica
Sirva como aperitivo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes
400g de abóbora cabotiá
Sal grosso a gosto
Alecrim a gosto
100ml azeite a gosto
Modo de preparo
Corte a abóbora em fatias coloque numa assadeira. Polvilhe o sal e o alecrim. Leve ao Forno Fischer a 220°C por aproximadamente 30 minutos ou até estar assada.
Dica
Sirva como aperitivo.
Acessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.
Para concluir o seu cadastro, será necessário criar uma nova senha. Enviamos um e-mail com o link e todas as instruções para a redefinição. Por favor, verifique sua caixa de entrada e siga os passos indicados para prosseguir.
Trocar emailAcessar ou criar nova conta
Utilizaremos seus dados para identificar seu cadastro ou criar uma nova conta.
Para concluir o seu cadastro, será necessário criar uma nova senha. Enviamos um e-mail com o link e todas as instruções para a redefinição. Por favor, verifique sua caixa de entrada e siga os passos indicados para prosseguir.
Trocar email